宋正宇醫師受邀參加「第八屆國際美容皮膚科學術大會」(8th International Congress of International Society of Cosmetic Dermatology)發表「以病人立場為導向的電波拉皮將會更受歡迎」–最新無痛電波拉皮之經驗分享

10月20日,北京的天氣泛起陣陣秋意,但同時有一場全球矚目、熱鬧滾滾的「第八屆國際美容皮膚科學術大會」(8th International Congress of International Society of Cosmetic Dermatology)正轟動上演。這是首次國際美容皮膚科學術大會在北京舉辦,象徵著華人地區將是未來醫學美容的一級戰區。

文章標籤

ACT非凡皮膚專科 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

正宇醫師受邀至全球矚目的北京「第八屆國際美容皮膚科學術大會」,發表「以病人立場為導向的電波拉皮將會更受歡迎」–最新無痛電波拉皮之經驗分享。

2007年10月20日,宋正宇醫師受邀至全球矚目的北京「第八屆國際美容皮膚科學術大會」(8th International Congress of International Society of Cosmetic Dermatology),以「大中華地區所做電波拉皮個案數最多」權威,成為唯一受邀就「最新完全無痛電波拉皮」演講,分享在華人身上的臨床經驗和成果。

文章標籤

ACT非凡皮膚專科 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

根據97.6.13報載使用「黃金線」拉皮,違法!國內有整形美容診所採用黃金或白金材質的細線,植入臉部真皮組織,藉牽繫作用讓皮膚緊緻。
消基會(6/12)警告,這種侵入性手術,衛生署到目前都未核准,國外也傳出副作用,民眾要留心,以免美容不成反毀容。
goldtreat-2goldtreat-3goldtreat-4goldtreat-5

Q:什麼是「黃金線拉皮」?
A:「黃金線拉皮」俗稱「金絲美容」,又稱「黃金微創肌膚回春術」或「金攴絲美容術」。將純度99.99%黃金做成一條長30公分內徑0.1毫米細如頭髮的金線,用特殊的針穿著金線,像縫衣服般,連針帶金線穿入皮膚真皮層,讓黃金線埋入皮膚內,在已標示格子內埋置1-5條黃金線;每一條黃金線至少一萬元,平均一張臉至少要30萬元。傷口如針孔大小,3天後癒合。交織成格狀的黃金線,彷彿在臉上做了鷹架,標榜有除皺、皮膚緊實及美白功效。值得注意的是至今沒有任何學術研究證實黃金線植入有上述功效。

文章標籤

ACT非凡皮膚專科 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

微整形時代的創新科技–雅得媚(Aquamid)
雅得媚(Aquamid)是一項劃時代的微整形產品,它由丹麥Contura公司研發生產,是一種生物相容性高又穩定(不會被人體分解)的聚丙烯酉先銨凝膠,早在十餘年前歐洲開始用它做皮膚的填充物;經過長時間追蹤,「雅得媚」是目前最長效且安全的皮膚填充物,目前已風行三十二個國家,2007年初衛生署通過「雅得媚」,臨床上用途與玻
尿酸同,但可維持5~10年,比玻尿酸維持效果長五倍。日前狗仔隊發現好萊塢巨星莎朗史東,於巴黎香榭麗舍大道某高級診所做微整形,所施打的正是雅得媚(Aquamid),終於解開莎姐年輕不老的秘訣。

兄弟檔醫師親自體驗雅得媚的神奇魅力
非凡診所宋仁宇及宋正宇醫師,也親自體驗了雅得媚的神奇魅力,兩位兄弟檔合作無間互相施打雅得媚,為的就是親身體驗,感同身受,對於服務消費者更有100%的把握。
兩位醫師施打在鼻子,額頭和法令紋的位置,鼻子變得更挺,印堂飽滿發亮,法令紋也消失了,整個過程30 分鐘,完全無痛,且不需要恢復期,馬上看到效果,氣色好很多,人也更有精神。

文章標籤

ACT非凡皮膚專科 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論