45454.jpg圖一

 

Q:決定『電音雙波拉皮』效果的因素,有哪些?
A:
1. 有經驗且安全的『完全無痛』技術,是必要的。醫師只有在病人處於『完全無痛』狀況下,病人不必忍痛,醫師才能將電波拉皮能量經驗值,在安全前提下發揮最大效果;如果沒有『完全無痛』的技術支援下,病人只要一喊痛,即便能量離安全最大效果還有一段距離,施打醫師也迫不得已要將能量降小,不能發揮最大效果;病人皮痛,醫師心痛,醫師為了減輕病人疼痛感,降低能量的結果,就是效果打折。令醫師扼腕,病人又要忍痛,效果又不能極大化。

『音波拉皮』相對比較不痛,如果在『完全無痛』下可以不必忍痛受苦,完成治療。

2.『電波拉皮單一探頭只能用在一個病人臉上』(Single tip, single treatment)。

作用在 皮下2.4 mm(毫米)藍色探頭 有 600發 或 900發 選擇;作用在 皮下4.3 mm(毫米)橘色探頭 有 900發 或 1200發 選擇。

作用在臉上探頭發數,如果低於600發,極有可能是單一探頭,卻有兩個人以上共用;如此發數不足,且不符合衛生安全要求(電波拉皮探頭是無菌包裝),效果自然打折扣如果又沒有『完全無痛』控制技術每一發能量又未達安全前提下最大能量最後結果就是『電波拉皮』的發數不夠且每一發能量也不足效果當然不如預期。

『音波拉皮』是『電波拉皮』的好幫手音波拉皮只要做皮下4.5 mm(毫米),將鬆弛的『淺筋膜層』(SMAS)緊提,可以不用做皮下1.5 mm(毫米)和3.0 mm(毫米),因為「電波拉皮」已可做到皮下4.3 mm(毫米),且電波拉皮為立體加熱方式,刺激新生膠原蛋白的量,遠超過音波拉皮所刺激產生的新生膠原蛋白。因音波拉皮是透過有點距的熱凝結點,形成像虛線熱凝結線,再構成有線距的熱凝結面,不是立體加熱方式。

3.『上半臉』建議只做『電波拉皮』『下半臉』和『雙下巴』做『電音雙波拉皮』可以達到緊提雕塑臉型效果。

4. 夫妻宮(太陽穴位置)凹陷、眉骨上方凹陷、眼眶凹陷、淚溝和臉頰凹陷,都不宜做電波拉皮或音波拉皮,而是要施打填充物豐滿柔順臉部曲線,且可達到提眉、提中臉及提下臉(去除嘴邊肉和嘴角紋)的巧妙運用。

5.『電音雙波拉皮』是以『電波拉皮』為主,『音波拉皮』為輔,達到1+1>2的綜效,將非侵入式(不用開刀)拉皮,提升到更完美境界。

1460094718-2448850110.jpg圖二

Q:音波拉皮作用位置比電波拉皮深,所以,音波拉皮比電波拉皮更有效。音波拉皮可以取代電波拉皮?真是如此嗎?

A:正確答案是:『音波拉皮無法取代電波拉皮,音波拉皮是電波拉皮的好幫手』。

2016-非凡-皮膚斷層-更新.jpg圖三

音波拉皮』作用深度,現在有皮下1.5 mm(毫米)皮下3.0 mm(毫米)皮下4.5 mm(毫米),只有皮下4.5 mm(毫米)的探頭,作用位置比電波拉皮深作用在淺脂肪層與深脂肪層間的『淺筋膜層』(SMAS),藉由高能量聚焦超音波(簡稱音波)產生有間距的多點熱凝結點,形成類似虛線加熱區,再由熱虛線形成面,使老化鬆弛的『淺筋膜層』遇熱收縮緊提;換言之,『音波拉皮』只有皮下4.5 mm(毫米)探頭,才能拉提『淺筋膜層』(SMAS)的深層拉提。皮下1.5 mm(毫米)和皮下3.0 mm(毫米)只作用在皮膚真皮層中,並非音波拉皮的真正訴求。

電波拉皮』作用深度,可分眼周(上、下眼皮)皮下1.1 mm(毫米)臉皮皮下2.4 mm(毫米)4.3 mm(毫米)身體(緊縮蝴蝶袖和緊提腹部、大腿內外側、臀部和小腹)皮下4.3 mm(毫米)電波拉皮特色,是使老化膠原蛋白遇熱立即收縮而緊提,當收縮老化膠原蛋白被人體代謝的同時,刺激新生膠原蛋白再生,使皮膚恢復彈性和緊實

ACT電音雙波拉皮比較圖-轉外框.jpg圖四

結論:
1.    電波拉皮在上,音波拉皮在下。
2.    先做深層(皮下4.5 mm)拉提的音波拉皮。
3.    再做皮下4.3 mm拉提的電波拉皮。

4.    臉皮較薄區域,如上、中臉,只要做電波拉皮即可。
5.    下臉鬆弛(U型臉)建議做『電音雙波拉皮』。
6.    上下眼皮拉提緊實,只能做電波拉皮眼周專用探頭;俗稱電眼拉皮)。
7.    下臉重現柔順明顯輪廓線,緊實下巴下面鬆弛的雙下巴及側拉緊提鬆弛脖子,『電音雙波拉皮』有令人滿意的效果。
8.    只有在『完全無痛』控制下,『電音雙波拉皮』才能在病人完全無痛(不必忍痛)且安全前提下,發揮最大的效果

ACT電音雙波拉皮比較圖2.jpg圖五

50歲以上,建議做電音雙波拉皮。

因個人需求、滿意度和問題嚴重程度不同,以上治療建議只是一般原則。實際治療,還是與專業醫師面對面溝通,達成  量身打造  的共識為準。

治療脖子:從脖子正面和兩側,作用到兩側鎖骨連接至胸骨處。

 

banner201510-1.jpg圖七

 

【廣播專訪】正聲廣播電台訪問影音頻道     歡迎收聽及訂閱 ACT非凡Youtube 頻道    Click Here      

※電音雙波拉皮為什麼會成為主流?※

本集重點:

如何避免醫美糾紛醫療誤會?
到底要先做電波拉皮還是音波拉皮?
電音雙波拉皮為何會變未來的主流?
我不想讓人家發現我整形,正宇醫師如何給予建議?
面對年紀增長,膚質也可以改善?
電音雙波拉皮也可以改善膚質?
電波與音波的主要目的是哪個部份呢?
真的完全無痛嗎?電波與音波的原理?
音波的效果比電波快?是為什麼呢?
施打填充物也可緊實凹陷部位?

 

延伸閱讀

【精選必讀】東 西方女性 先天膚質 與 老化速度 比較

精選必讀】皮膚老化有哪些徵兆?

精選必讀】如何預防皮膚老化?

精選必讀】如果已經出現老化現象,該如何挽救? 

精選必讀】電波拉皮會導致皮膚「返黑」嗎?

精選必讀】電波拉皮可作用在身體哪些部位?

 

非經同意請勿轉載複製貼上,請用分享或引用的方式。

每一個部位,因應專業經驗不同、您的狀態不同、選擇的治療方式也不同! 歡迎預約諮詢!

營業時間:週一到週六 AM10:00~PM7:30
聯絡電話:+886 (2) 2751-1088
診所地址:10688 台北市大安區忠孝東路四段 162 號 3 樓
                                          (台北捷運忠孝敦化站4號出口)

FB粉絲團
官方網站
微博追蹤

 

影片來源:ACT非凡官方影音頻道
圖一來源: https://goo.gl/3udeTi
圖二來源:ACT非凡官方
圖三來源:ACT非凡官方
圖四來源:ACT非凡官方
圖五來源:ACT非凡官方
圖六來源: http://goo.gl/o6Ww7v
圖七來源:ACT非凡官方
 

 

 

文章標籤
創作者介紹

ACT 非凡 整形外科 皮膚專科

ACT非凡皮膚專科 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()