122213.jpg圖一

Q:如何擁有柔順俐落的『輪廓線』(Jawline)?
A:正面自己照鏡子,比較不易察覺『輪廓線』,隨著年齡增長,臉頰皮膚鬆弛而漸漸消失。別人從斜側面45度或正側面90度看我們,可輕易看出我們的『輪廓線』,是否明顯?甚至下巴下緣與頸部都相連,一臉老態。這時,如何擁有年輕時的柔順俐落又明顯的『輪廓線』(Jawline)?對女性朋友尤其重要,因柔順俐落又明顯的『輪廓線』,會使整體臉形線條柔和,更有女人味!


漂亮柔順的『輪廓線』與下列臉部問題有關?
1.    嘴邊肉。  
2.    嘴角紋(又稱木偶紋)。 
3.    下颌骨(Mandible)形狀;下颌骨呈馬蹄狀,是臉部最大且最堅強的骨骼。有一體部和兩分枝,與顱骨在顳下颌關節(T-M joint;Temporomandibular joint)。 
4.    下巴美學。

0830-1.png圖二 MD CodesTM Equation - Allergan MEDICAL INSTITUTE®(AMI) 提供

0830-2.png圖三 MD CodesTM Equation - Allergan MEDICAL INSTITUTE®(AMI) 提供

 

輪廓線5點塑形』(The 5-point jawline reshape)(見圖二),依序注射大(或中)分子玻尿酸(Voluma / Volift),在Jw1→Jw2→Jw3→Jw4→Jw5
在 Jw1 注射大分子玻尿酸(Voluma),可以提拉並使『下颌骨角』清晰可見
在 Jw2 也是『臉頰5點塑形』的 Ck4(見圖三),注射大(或中)分子玻尿酸(Voluma / Volift),可以拉提下墜的輪廓線,在耳前填充凹陷的區域
在 Jw3 注射大分子玻尿酸(Voluma),可以使輪廓線平滑柔順並清晰可見
在 Jw4 注射大分子玻尿酸(Voluma),與『6點下巴精雕塑形』(The 6 point chin reshape)的 C6 位置相同(見下圖四), 改善嘴角紋凹溝
在 Jw5 與『6點下巴精雕塑形』(The 6-point chin reshape)的 C2 位置相同,注射大分子玻尿酸 (Voluma),拉長下巴尖,會使輪廓線不僅柔順平滑俐落,更立體有形,為漂亮『輪廓線』做最後的happy ending!

 

Document-page-003.jpg圖四 MD CodesTM Equation - Allergan MEDICAL INSTITUTE®(AMI) 提供

圖一來源:https://goo.gl/VaoUMZ

圖二來源:Allergan MEDICAL INSTITUTE®(AMI) 

圖三來源:Allergan MEDICAL INSTITUTE®(AMI) 

圖四來源:Allergan MEDICAL INSTITUTE®(AMI) 

 

作者: 宋正宇 醫師 文章未經同意請勿複製貼上! 歡迎使用 分享與引用 "連結"

歡迎了解,請不吝來電指教與洽詢。
.

營業時間:週一到週六 AM10:00~PM7:30
聯絡電話:+886 (2) 2751-1088
診所地址:10688 台北市大安區忠孝東路四段 162 號 3 樓 (台北捷運忠孝敦化站4號出口)

FB粉絲團

微博


.

 

 

 

 

文章標籤
創作者介紹

ACT 非凡 整形外科 皮膚專科

ACT非凡皮膚專科 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()