9-1511161F926355.jpg圖一

 

Q:電波拉皮做完後馬上有效嗎?

為什麼要等上3~4個月才有效果更明顯?


「立即性效果」係由老化膠原蛋白遇熱立即收縮所致,外觀改變不明顯。如先做半邊臉電波拉皮後,立即比較「治療後」與「未治療」不同兩邊臉,就可清楚其差異。治療後的半邊臉的眉毛較高、眼皮上提而眼睛較大、法令紋變淺、腮幫子緊縮臉變小等。

「延遲性效果」係因新生膠原蛋再生完成所致。也就是術後3~4個月,效果非常明顯;此種效果一路攀升至術後6個月,達到「最佳狀態」,才慢慢隨著自然老化而漸漸鬆弛。
平均一次電波拉皮至少年輕5歲;換言之,2~3年後皮膚的緊實度仍比未做電波拉皮前年輕2~3歲。


有任何
整形外科/微整形/完全無痛雙波拉皮/填充物/肉毒桿菌素.等問題~
請提早到診所預約洽詢唷!

 

非經同意請勿轉載複製貼上,請用分享或引用的方式。

每一個部位,因應專業經驗不同、您的狀態不同、選擇的治療方式也不同! 歡迎預約諮詢!

營業時間:週一到週六 AM10:00~PM7:30
聯絡電話:+886 (2) 2751-1088
診所地址:10688 台北市大安區忠孝東路四段 162 號 3 樓
                                          (台北捷運忠孝敦化站4號出口)

FB粉絲團
官方網站
微博追蹤

 

影片來源:ACT非凡官方影音頻道
圖一來源: https://goo.gl/9ThA4G
 

 

 

文章標籤
創作者介紹

ACT 非凡 整形外科 皮膚專科

ACT非凡皮膚專科 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()