14043721002366.jpg圖一

非凡電音雙波拉皮- 完全無痛、無傷口、無恢復期,術後可直接上妝-持續自然拯救老化

4464.jpg 圖二

為何電波拉皮能收縮粗大明顯的毛孔?

答:

電波拉皮的原理,是藉由無線電頻波(RF)在真皮深層,產生攝氏65-75度的立體熱效應,使老化膠原蛋白立即收縮而被人體代謝掉,進而刺激自己產生新生的膠原蛋白,使失去彈性鬆弛肌膚,恢復年輕肌膚的彈性而緊實提拉不僅使真皮深層膠原蛋白推陳出新同時也使真皮淺層膠原蛋白產生相同加速新陳代謝效果,因真皮淺層老化膠原蛋白遇熱立即收縮,肉眼立即可以「看到」粗大毛孔收縮而不明顯當老化膠原蛋白收縮代謝後,真皮淺層膠原蛋白不斷新生,會使已收縮的毛孔,再持續收縮變得幾乎「看不到」因新生膠原蛋白可持續效果達3年之久,毛孔粗大因電波拉皮全新治療探頭使用,效果亦可維持2-3年,且一次治療即可,可說非常方便又經濟

orange2.jpg 圖三 電波拉皮黃金治療探頭

 

Q:『電音雙波拉皮』是什麼?

A:『電波拉皮』+『音波拉皮』=『電音雙波拉皮』

大家一定會好奇,為什麼『電波拉皮』,要加上『音波拉皮』,而成為『電音雙波拉皮』?

  • 『電音雙波拉皮』有1+1>2的綜效,將非侵入式(不用開刀)拉皮提升到更完美境界。
  • 『電波拉皮』 使真皮層的新生有彈性的膠原蛋白大量增生,『音波拉皮』 使淺筋膜層(SMAS)收縮,使其包覆捆緊鬆弛的深脂肪層、深筋膜和肌肉群,達到深部緊提拉皮效果。

『電波拉皮』以無線電頻波RF(Radio Freguency)產生立體3D容積式加熱方式作用在皮膚下整個真皮層和皮下脂肪層中的纖維中隔 ,已達皮下4.3mm(毫米),使老化膠原蛋白遇熱立即收縮緊提,加速膠原蛋白推陳出新,刺激大量膠原蛋白新生,使鬆弛皮膚重獲緊實、拉提及彈性。電波拉皮術後4-6月達最佳狀態,且能持續1.5-2年。

『音波拉皮』以「高強度聚焦超音波」HIFU(High Intensity Focused Ultrasound),產生熱凝結點,作用在皮膚皮下脂肪層中的「淺筋膜層」SMAS (Superficial Muscular Aponeurotic System),深度約在皮下4.5mm(毫米)(見圖四);隨著皮膚老化,淺筋膜層(SMAS)會漸漸失去彈性,是臉部輪廓下垂的真正根源!要拉提臉形輪廓,除了使真皮層中新生膠原蛋白大量增生外,也需拉緊皮下脂肪層中的淺筋膜層(SMAS),過去只有外科手術針對鬆弛淺筋膜層(SMAS)進行懸吊,才能達到此目的。音波拉皮在非侵入不開刀,無傷口下,媲美傳統拉皮手術,使鬆弛淺筋膜層如保鮮膜經微波加熱後緊縮般,將鬆弛的深脂肪層、深筋膜和肌肉群緊緊包覆捆緊,達到臉形輪廓拉提效果,音波拉皮術後1-3月達最佳效果,效果維持1-1.5年。

 2016-非凡-皮膚斷層-更新.jpg圖四

 

 

延伸閱讀

【精選廣播】電音雙波拉皮為什麼會成為主流?

 

 

【電音雙波拉皮-懶人包】讓您一次正確了解拉皮的最新技術!

宋正宇醫師專業撰文,
並且 導正 對於 電波與音波錯誤的觀念,
外面聽到百百種關於電波關於音波的知識!
《看這裡就對了!!!!》
這篇最準確且中肯專業!

聽專業的準沒錯!
【非凡是台灣第一個引進電波拉皮的診所,執業超過20年!】

非凡整形外科皮膚科聯合診所-執行長宋正宇皮膚專科醫師,
曾任職三軍總醫院皮膚部台北振興復建醫學中心皮膚科資深主治醫師

2004年5月是台灣最早引進電波拉皮(Thermage)技術醫師,
且在美國接受嚴格訓練率先通過美國電波拉皮訓練的國際認證。

歡迎了解,請不吝來電指教與洽詢。

專業諮詢專線:02-27511088

關於完全無痛電音雙波拉皮醫師說明相關影片>>>http://goo.gl/ll9aJp

官方網站 www.act-center.com.tw 
營業時間:週一到週六 AM10:00~PM7:30 
聯絡電話:+886 (2) 2751-1088 
診所地址:10688 台北市大安區忠孝東路四段 162 號 3 樓
.
‪#‎電波拉皮‬ ‪#‎音波拉皮‬ ‪#‎雅得媚‬ ‪#‎整形外科‬ ‪#‎皮膚專科‬ ‪#‎美容‬ ‪#‎ACT‬ ‪#‎非凡整形外科皮膚科聯合診所‬ ‪#‎美肌‬ ‪#‎醫美‬ ‪#‎光療美顏‬ 
‪#‎宋正宇‬ ‪#‎宋仁宇‬ ‪#‎痘疤‬ ‪#‎電音雙波拉皮‬

文 / 宋正宇醫師

影片來源:非凡整形外科皮膚科聯合診所

圖一來源: https://goo.gl/8RuoYQ

圖二來源: https://goo.gl/8nPImY

圖三/圖四來源:非凡整形外科皮膚科聯合診所。非經同意請勿轉載複製貼上,請用分享或引用的方式。

文章標籤
創作者介紹

ACT 非凡 整形外科 皮膚專科

ACT非凡皮膚專科 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()